その他の疑問 家のローン、車のローンなど無く全て一括で支払ったご家庭の方っていら… 家のローン、車のローンなど無く全て一括で支払ったご家庭の方っていらっしゃいますか? その時に手元に残る家の貯金ってどれくらいでしたか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 4 貯金 車 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント mona 車は一括でしか買ったことないです 100万もなかったと思います! 今は車もずっと乗り続けているのでそれなりに貯金は増えました😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません💦 車一括購入で家にある貯金が100万ないくらいですね! とにかく働くのみですよね! ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
車一括購入で家にある貯金が100万ないくらいですね!
とにかく働くのみですよね!
ありがとうございます😊