お出かけ アンバサダーホテルとトイストーリーホテルのドナルドルームとベイビューに花火が見える部屋リクエスト可能ですか?部屋の位置が不明で教えてください。 アンバサダーホテルとトイストーリーホテルについてです。 アンバサダーホテルのドナルドルームとトイストーリーホテルのベイビューに宿泊予定があるのですが花火が見れる部屋のリクエストはできますか?? 部屋の位置関係が分からず💦 わかる方教えてください🙇♀️ ディズニーランド ディズニーシー アンバサダーホテル トイストーリーホテル 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ホテル ディズニーシー 花火 ディズニーランド R(7歳) コメント ✩sea✩ トイホのベイビューは海側で、パークとは真逆なのでどの部屋にしても見えないと思います💦 トイホは、エントランスのバズとかがいる庭に出れば見えましたよ( ・ᴗ・ ) 12月10日 R コメントありがとうございます⭐️ トイホで花火見るにはエントランスの方に行けばいいのですね! まだ40周年の花火見たことないので見に行きたいと思います!! 12月10日
R
コメントありがとうございます⭐️
トイホで花火見るにはエントランスの方に行けばいいのですね!
まだ40周年の花火見たことないので見に行きたいと思います!!