シングルマザーの方、何のお仕事してますか?またお仕事はどこで探しまし…
シングルマザーの方、何のお仕事してますか?
またお仕事はどこで探しましたか?
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
退会ユーザー
工場勤務です。
その時は実家住みだったので、新聞広告の求人紙で見つけて応募しました。
シングルマザーの方、何のお仕事してますか?
またお仕事はどこで探しましたか?
退会ユーザー
工場勤務です。
その時は実家住みだったので、新聞広告の求人紙で見つけて応募しました。
「お仕事」に関する質問
働きながら独学でケアマネの勉強をして今年試験を受けようと思っています。 勉強方法ですがどうしたら効率がいいと思いますか?人それぞれなのは承知です!笑 私は書いて覚えるタイプなのですが、問題集の大切なのところ…
会計年度任用職員として働いてる方いますから何されてるか、職場の雰囲気どうか、楽しいか、キツいか... いろいろ教えてくださいm(_ _)m ちなみに私は公民館職員してますが、職員は8割方年配のおばさま達、それもそろっ…
さっき面接の日程のお電話をしました。 初めましてだったのですが面接の日程をパッ!と決めてくれる方じゃなくて、なんだかやりずらい?感じです😂 面接を受ける前に聞きたいことがあったのでお聞きして その他もろもろの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント