コメント
はじめてのママリ🔰
薬の種類にもよりますが、今すぐ異常が出なくて、数日後に出る可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
喉の違和感や消化管傷つけるのでお腹が痛いとか便が少し黒っぽくなるとかあるとか何かあると思います。
-
ママリ
そうですよね💦
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
確実に飲み込んだなら受診ですね。子どもはわからないですが、大人なら内視鏡で取り出します🥹
- 12月10日
-
ママリ
飲み込んだかどうかは分からなくて💦でも目の前で触っていて取り上げる前後で嗚咽したり咳き込んだりはしてなくて、食事も普通に食べるんです。だから大丈夫かな?と思っていますが、2錠分なくなってる気がして…私が飲んでいるのだと思うのですが…
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
このくらいのものなら目の前でもぐもぐ、おぇとかよだれダラダラみたいな感じなく飲み込むことはないと思いますが🥹
- 12月10日
-
ママリ
そうですよね…私も飲み込もうとしてみましたが嗚咽して出来なかったので、痛くて泣いたりしますよね…💦
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
排便とともに排泄されると思いますが、念のため小児科受診して相談されるのが1番安全だと思います💦
-
ママリ
そうですよね💦
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
このシート、とっても硬くて角も尖っているし、飲み込むなんて出来ないと思います🥹
-
ママリ
私もそう思うし家族にもそう言われるんですが、#8000に電話したら絶対飲み込めないとは言えないですって言われてしまって…
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん絶対なんて言わないと思います💦なにかあった時責任取れないですからね🥹
- 12月10日
-
ママリ
そうですよね💦
- 12月10日
ママリ
シートごとでもでしょうか?
錠剤自体はアルミシートから出ていないです!