コメント
はじめてのママリ🔰
3人目数ヶ月前に産んで、1ヶ月検診には体重は戻ってました😊
ただ元々ポチャだったので、この数ヶ月ダイエットして15kg減して体型も変えました😊
はじめてのママリ🔰
3人目数ヶ月前に産んで、1ヶ月検診には体重は戻ってました😊
ただ元々ポチャだったので、この数ヶ月ダイエットして15kg減して体型も変えました😊
「羊水」に関する質問
昨日旦那と喧嘩して、近くにあった半ズボンで顔頭体を何十回も叩かれました。 横向きで寝転んでる状態でお腹周りにブランケット丸めて抱えてたのでお腹は多分守れたかなと思うんですけど、あたし自身泣いててパニックでも…
27週2日なのですが、くしゃみとか咳で尿もれするようになり尿が臭いです(;´д`) 妊娠糖尿なのですが、尿の臭さ関係ありますか? 今までにない臭さしてて 昨日心配で病院にいったら子宮頸管とか羊水は問題ないので高位破…
30週くらいの胎動って、お腹の中(羊水?)が波打つみたいな感覚ありますか?? もちろんお腹を蹴られることがほとんどですが、 たまにお腹を蹴られるというよりお腹の中でバタ足してその波が来るような感覚があるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💚
ええええ!!
1ヶ月で戻したのもすごすぎなのに、さらに15kg減🙄?!!
すごすぎですー!!!
見習わなければ、、ティムタム食べてお茶してる場合ではねぇ…ってなりました😂笑
はじめてのママリ🔰
3人目は10kgほど増で今回は戻ってました😊
それまでは20kg増とかで元に戻らずとかでしたよ🤣
まだ0ヶ月なら体のためにゆっくりする方が大事ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ダイエットなんてしてる場合ではないです😭