雑談・つぶやき 産後のポンコツ加減に嫌気がさします😅幼稚園からのお便りにおゆうぎ会で… 産後のポンコツ加減に嫌気がさします😅 幼稚園からのお便りにおゆうぎ会で踊る時の髪型指定してあったのに、なぜか読んでなくてがっつり間違えて結んでいかせてしまいました💦 他にも提出物持たせ忘れたり、買おうと思ってたもの買い忘れたり… 今回のおゆうぎ会の件が1番凹みました… おゆうぎに全く影響なかったのが不幸中の幸いでした… 上2人の時はここまでポンコツ発揮してなかったはずなのですが🫠 復帰してからが本当怖いです😅 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 幼稚園 産後 髪型 復帰 めー(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ❇︎ 子ども産んだら物忘れが激しくなりました😭😭なんで何でしょうね💦 12月10日 めー 大事な時に限ってうっかり発動してしまって…😭 本当に謎ですよね💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
大事な時に限ってうっかり発動してしまって…😭
本当に謎ですよね💦