子育て・グッズ 9ヶ月の男の子ですが、毎日グズグズがひどいです🥲後追いして来てグズグ… 9ヶ月の男の子ですが、毎日グズグズがひどいです🥲 後追いして来てグズグズ、お座りしててグズグズしたのでつかまり立ちさせてみてもグズグズ、ずりばいにしてみてもグズグズ…。 9ヶ月ってそういう時期ですか🥲? いつ頃よくなりますでしょうか…。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 男の子 つかまり立ち 後追い ずりばい グズグズ はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント のん 後追いして甘えたい時期なのでそんな感じでしたよー😊 おんぶが楽です❣️ 1歳すぎて少し落ち着いた? んー、でも今2歳の息子はまだママーママーでそんな感じです🤣笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント