熱性痙攣の子供にレボセチリジンは飲める?熱がない時でも大丈夫ですか?動物アレルギーがあるので家に置いているけど、飲めるか心配です。
熱性痙攣した子は
レボセチリジンは飲めないのですか??
動物アレルギーがあるので
家にいつもおいてるのですが
つい最近熱性痙攣をしまして、、、
レボセチリジンは熱がないときでも
飲めないですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
熱がなければ大丈夫ですよ。
うちの子も熱性痙攣あるのですが、熱があがりはじめてるときとかには飲ませんません。
熱性痙攣した子は
レボセチリジンは飲めないのですか??
動物アレルギーがあるので
家にいつもおいてるのですが
つい最近熱性痙攣をしまして、、、
レボセチリジンは熱がないときでも
飲めないですか??
退会ユーザー
熱がなければ大丈夫ですよ。
うちの子も熱性痙攣あるのですが、熱があがりはじめてるときとかには飲ませんません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎市川崎区の産婦人科についてです。 今妊娠初期なのですが川崎区で出産したことなく どのような感じなのか分からず… 無痛分娩にするかどうかも何も決めてないのですが それぞれの病院で出産された方 お話を聞かせてい…
同じような質問すみません。ど田舎住みでアフターピルを処方してくれる薬局は全て祝日休み。 産婦人科も1件しかなく休みです。 オンラインで海外製のアフターピルを注文して多分明日届くのですが日本未承認らしく今…
喘息の対応を教えてください。 喘息持ちのもうすぐ3歳娘、風邪をこじらせて2週間経っても咳が続き、特に就寝後と朝がひどいです。 今日特に就寝後の咳が酷くて 寝る前20時半頃にメプチン吸入しましたが、追加で23時30分頃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
熱性痙攣と後は小麦、大豆、牛乳、卵アレルギーあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
上の子もてんかんがあるのですが、
犬アレルギーがすごいのでレボセチリジン処方されました。
熱がなければ大丈夫ってことですね🩷
よかったです🥺
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣ありますか??
何かアレルギーもありますか?