はじめてのママリ🔰
がっつり働きたいなら社保加入が必須になると思うので職場に伝えて社保加入したほうがいいです。1月から保険に入れてもらうなら旦那さんの職場に社保の扶養外れる旨も連絡です。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
雇用内容によります。
社会保険加入の条件での働き方であればその月から加入です。
はじめてのママリ🔰
がっつり働きたいなら社保加入が必須になると思うので職場に伝えて社保加入したほうがいいです。1月から保険に入れてもらうなら旦那さんの職場に社保の扶養外れる旨も連絡です。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
雇用内容によります。
社会保険加入の条件での働き方であればその月から加入です。
「保険」に関する質問
昨年のものになりますが、育休中12月に会社から振り込みがありました。 年末調整の還付金かと思いますが額が大きく、育休中だったので明細など確認してなかったので今日思い立って見てみたところ、下記のような内訳でした…
小学校の保険ってどんなことでもおりるんですか? 学校で水筒を落として小指にあたりヒビが入ってます それを知ったのは学校からじゃなく本人の口から… 土曜日の夜中に言ってきたので日曜日様子見て 今から病院いくんで…
母子家庭➕子供が特別児童扶養手当を受けてる重度の障害児です。 会社には母子家庭で年末調整出していましたが 健康保険➕厚生年金で、社会保険を毎月16000円ほど、引かれて居るのですが このくらい引かれるのは普通ですか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント