はじめてのママリ🔰
がっつり働きたいなら社保加入が必須になると思うので職場に伝えて社保加入したほうがいいです。1月から保険に入れてもらうなら旦那さんの職場に社保の扶養外れる旨も連絡です。

♡いいね←しないで下さい😖
雇用内容によります。
社会保険加入の条件での働き方であればその月から加入です。
はじめてのママリ🔰
がっつり働きたいなら社保加入が必須になると思うので職場に伝えて社保加入したほうがいいです。1月から保険に入れてもらうなら旦那さんの職場に社保の扶養外れる旨も連絡です。
♡いいね←しないで下さい😖
雇用内容によります。
社会保険加入の条件での働き方であればその月から加入です。
「保険」に関する質問
今月から住宅ローン13万の返済が始まります 私たち夫婦は、食費、生活費、病院代、携帯代、光熱費、ガソリン代、保険代全て入れて二人で1ヶ月約20万クレジットの請求があります これ以上下げようと思うと食費を下げるしか…
パート勤めですが検査入院します。 なにか手続きとかありますか?💡 扶養内パートで働いています。 2週間後に急遽検査入院のため、 パートを3日ほどお休み頂くことになりました。 会社で社会保険加入はしていないので、 …
不妊治療でのタイミング法は保険適応(3割負担)ですか? 病院によっても違うのでしょうか? またお薬代なども合わせて1週期にかかった費用と通院回数も教えてほしいです。 平日は仕事終わりの夕方しか病院に通えないので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント