コメント
りこママ
何の痔かはわかりませんが、知り合いは痔が原因で帝王切開になりました。
りこママ
何の痔かはわかりませんが、知り合いは痔が原因で帝王切開になりました。
「妊婦」に関する質問
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
病院の診察代に納得いかない場合、交渉可能ですか? 妊娠中ですが風邪を引き、内科に行きました。(産科は他の妊婦さんに移るから内科へ行ってくださいと言われ) 先日別の内科にかかった時は、風邪薬を出してくれました…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痔で帝王切開になることあるんですね、、、
いえいえ!参考になりました!ありがとうございます😊
明日で39週なんですけど、今1番酷い状態で😇明日先生に相談してみます!