雑談・つぶやき 赤ちゃんの匂いを瓶詰めにして反抗期に開封したい😂息子はすでに500個は必要なレベルでキレまくってるけど🤣 赤ちゃんの匂いを瓶詰めにして 反抗期に開封したい😂 息子はすでに500個は必要なレベルで キレまくってるけど🤣 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 赤ちゃん 息子 反抗期 nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳2ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 めちゃくちゃわかるー❗ 8日にハーフバースデーでお食い初めで着た袴出してきたら赤ちゃんの香りめっちゃ残ってて嗅ぎまくったし懐かしくなった💓 12月10日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 ね! この匂い一生嗅げたらなんでも許せる気がする🤣❤️ 1歳過ぎたらだんだんミルクっぽい匂いもなくなっていくから、今からすでに寂しい🥺笑 12月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 うんうん❣️ 離乳食始まってきて寂しさが来はじめてる🥺 12月10日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 離乳進むと💩も変わってくるね🤣 離乳食どう?今度は食べてくれそう🥺?? うちも言ってる間にすーぐ始まるんだろうな…🫠 一生離乳出来ない子はいないし、ぼちぼち頑張ろうね🙌🏻❤️ 12月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 まだあまり変化ないけどね👀これからかな❔ それがさ❗味わって口開けてモグモグゴックンするようになったの😭❤ うん、ぼちぼちやろ👍✨ 12月10日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 そのうち💩拭いてあげることもなくなるからね🥺 さみしいよね🥺 💩💩💩だけど…………笑 ひゃ〜嬉しいね!🥰やったね✌︎✌︎ わたしも息子の赤ちゃん時代思い出して頑張るわ…🫠💕(反抗期w) 12月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 やたらクソꉂ🤣𐤔←言い方やめろ 口開けてる❗待機してる❗味わってる❗モグモグしてる❗喜んでるよね❔っていちいちうるさかったと思うꉂ🤣𐤔❤ 8歳の甥っ子は反抗期知らずでママ大好きっ子だから見てて可愛いわ😂 私にはたまにうるっせぇ❗って言うけど顔色見てるし控えめなのもキュンポイント💘 12月10日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 プンプンよ💩🥺 いやかわいいし嬉しいよね❤️ ちょっとしたことでこの子天才かなと思うもん🤣 反抗期ない子とかいるのー!?すごい!!✨ よっぽど接し方が上手なのかな🫶🏻 よその子ってなんか可愛いよね🥰 わたしも知り合いの子めちゃくちゃ可愛がってるし、向こうのママさんも運動会でうちの息子の成長ぶり見て号泣してた🤣🤣 12月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 臭さも増すよねꉂ🤣𐤔 嬉しかったよ😭❤泣かれてばっかからのこの変化は感動で🥺💓 バカでもトサ太偉いって思うもん👍✨ 2年生なのにママにべったりだよ❤ そう言うの素敵だし憧れるな😍💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ゆるダイエット部
ね!
この匂い一生嗅げたらなんでも許せる気がする🤣❤️
1歳過ぎたらだんだんミルクっぽい匂いもなくなっていくから、今からすでに寂しい🥺笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
うんうん❣️
離乳食始まってきて寂しさが来はじめてる🥺
離乳進むと💩も変わってくるね🤣
離乳食どう?今度は食べてくれそう🥺??
うちも言ってる間にすーぐ始まるんだろうな…🫠
一生離乳出来ない子はいないし、ぼちぼち頑張ろうね🙌🏻❤️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
まだあまり変化ないけどね👀これからかな❔
それがさ❗味わって口開けてモグモグゴックンするようになったの😭❤
うん、ぼちぼちやろ👍✨
そのうち💩拭いてあげることもなくなるからね🥺
さみしいよね🥺
💩💩💩だけど…………笑
ひゃ〜嬉しいね!🥰やったね✌︎✌︎
わたしも息子の赤ちゃん時代思い出して頑張るわ…🫠💕(反抗期w)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
やたらクソꉂ🤣𐤔←言い方やめろ
口開けてる❗待機してる❗味わってる❗モグモグしてる❗喜んでるよね❔っていちいちうるさかったと思うꉂ🤣𐤔❤
8歳の甥っ子は反抗期知らずでママ大好きっ子だから見てて可愛いわ😂
私にはたまにうるっせぇ❗って言うけど顔色見てるし控えめなのもキュンポイント💘
プンプンよ💩🥺
いやかわいいし嬉しいよね❤️
ちょっとしたことでこの子天才かなと思うもん🤣
反抗期ない子とかいるのー!?すごい!!✨
よっぽど接し方が上手なのかな🫶🏻
よその子ってなんか可愛いよね🥰
わたしも知り合いの子めちゃくちゃ可愛がってるし、向こうのママさんも運動会でうちの息子の成長ぶり見て号泣してた🤣🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
臭さも増すよねꉂ🤣𐤔
嬉しかったよ😭❤泣かれてばっかからのこの変化は感動で🥺💓
バカでもトサ太偉いって思うもん👍✨
2年生なのにママにべったりだよ❤
そう言うの素敵だし憧れるな😍💕