コメント
はじめてのママリ🔰
靴のサイズが大きいと大きくなるって聞きました。
遺伝で親が背が高いと大きくなるのは研究とかで証明されてると聞きました。
あとはやっぱり夜更かしするご家庭は背が小さい子が多い印象です。
ママリン
親の身長が高いと言いますよね。後は、手足大きいとか。
はじめてのママリ🔰
手足が大きいですかね!
いくみ
親の身長が高いと大きくなりやすいかもですね。
ちなみに、両親の身長から、子どもが将来どのくらいの身長になるか、計算できるみたいです。
はじめてのママリ🔰
靴のサイズが大きいと大きくなるって聞きました。
遺伝で親が背が高いと大きくなるのは研究とかで証明されてると聞きました。
あとはやっぱり夜更かしするご家庭は背が小さい子が多い印象です。
ママリン
親の身長が高いと言いますよね。後は、手足大きいとか。
はじめてのママリ🔰
手足が大きいですかね!
いくみ
親の身長が高いと大きくなりやすいかもですね。
ちなみに、両親の身長から、子どもが将来どのくらいの身長になるか、計算できるみたいです。
「男の子」に関する質問
1人目女の子だと2人目男の子多くないですか? 私の友人、親戚1人目女の子のとこ必ず2人目男の子だし あまり姉妹見かけなくて🥹1人しか居ないです! 皆さんの周りはどうですか?✨そういう私も姉妹憧れてましたが男の子でし…
女の子が欲しいです。 現在3人目妊娠中。 上2人は男の子。 女の子が欲しい〜😂 でも男の子が生まれる気しかしません。 タイミング的にいけば男の子。 義兄のところも3人男の子。 わんぱくすぎて2人でも手に負えないく…
小学1年生の娘がおり来月個人面談があります。 娘は男女関係なくお友達になり親しくなるタイプなのですが、一部の男の子に悩んでるみたいです。 保育園はのほほんとした男の子ばかりで小学生に入り暴力的な男の子にびっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ぱっと見では分からなそうなので
やはり主人を見てですかね🤔
夜更かし気をつけます