コメント

はじめてのママリ🔰
靴のサイズが大きいと大きくなるって聞きました。
遺伝で親が背が高いと大きくなるのは研究とかで証明されてると聞きました。
あとはやっぱり夜更かしするご家庭は背が小さい子が多い印象です。

くろねこ
親の身長が高いと言いますよね。後は、手足大きいとか。

はじめてのママリ🔰
手足が大きいですかね!

いくみ
親の身長が高いと大きくなりやすいかもですね。
ちなみに、両親の身長から、子どもが将来どのくらいの身長になるか、計算できるみたいです。
はじめてのママリ🔰
靴のサイズが大きいと大きくなるって聞きました。
遺伝で親が背が高いと大きくなるのは研究とかで証明されてると聞きました。
あとはやっぱり夜更かしするご家庭は背が小さい子が多い印象です。
くろねこ
親の身長が高いと言いますよね。後は、手足大きいとか。
はじめてのママリ🔰
手足が大きいですかね!
いくみ
親の身長が高いと大きくなりやすいかもですね。
ちなみに、両親の身長から、子どもが将来どのくらいの身長になるか、計算できるみたいです。
「男の子」に関する質問
この発疹なんだと思いますか? 3歳の男の子です。 1週間前に38度程の熱が1日だけあり、その後はネバネバの鼻水が続いてました。 ご飯も食べるし、元気に過ごしてた所の発疹で手足口病?とも思ったんですが罹ったことがな…
発達障害の小学生の男の子をお持ちの方、 お風呂っていつまで付き添いますか?💦 うちは綺麗に洗えない、特性上違うことをすぐしてしまうためひとりで入らせられず一緒に入って自分でまずできるところまでしてもらい仕上げ…
性被害に遭われたお子様をお持ちの方、その後どのような対応をしましたか? 4月に娘が学童で2年生の男の子におまたを触られました。学童にお迎えに行った時にこういうことがあって‥と先生から聞きました。 正直私は、あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ぱっと見では分からなそうなので
やはり主人を見てですかね🤔
夜更かし気をつけます