コメント
退会ユーザー
前後トータルで1週間は胃腸の調子が悪くなります。😭💦胸焼け、吐き気、お腹もパンパンに張ります。
今やっと落ち着いてきました!
退会ユーザー
前後トータルで1週間は胃腸の調子が悪くなります。😭💦胸焼け、吐き気、お腹もパンパンに張ります。
今やっと落ち着いてきました!
「サプリ・健康」に関する質問
旦那→子供に風邪移して自分は治ったのに、次は子供→旦那で移ったみたいでまた風邪ひいたらしい。 なんでこんなに弱いんですか!!さっさと病院行け!! 毎回毎回風邪ひいたってウザすぎる!!
マイコプラズマ肺炎になってしまい、なかなか肺炎がよくなりません。CRP18.61だったのですが、入院にはならず抗生物質3日分飲んで熱は下がったのですがいまだに咳がよくならず、発熱から18日経った今日また37.9℃の熱があ…
唇の両サイドが割れてしまいます。口角炎と言うのでしょうか?秋頃からヒビが入り真っ赤になります。歯磨きをする時に痛いですし、口を開けてものを食べようもんなら「ピギっ」と割れます。毎年恒例になってきました⤵️口角…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃から毎月その症状が続いていますか?( ˃ ˂ )
退会ユーザー
二人目を産んでしばらくしてから排卵痛が気になりだし、だんだん胃腸関係が…って感じです。
決まった周期なのでホルモンの関係だと思うと胃腸内科で言われました。
はじめてのママリ🔰
なるほど( ; ; )
1週間ほど胃の調子が悪く頭痛もあったので排卵の関係かもですね( ˃ ˂ )同じような方がいて安心しました🙏