産婦人科・小児科 昨晩、30cmのベッドの高さから赤ちゃんが仰向けに落ちて静かに泣いてい… 昨晩、30cmのベッドの高さから赤ちゃんが仰向けに落ちて静かに泣いていました。 寝ていてその始終を見ていないので、どのように落ちてしまったかは分からないのですが、、対策は本日よりしっかりします。 顔色、おっぱいの飲み具合、頭にたんこぶ・赤み等がないとかでしたら、様子見で大丈夫でしょうか。 また本日は入浴をやめたほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ベッド おっぱい たんこぶ すーさん(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月の赤ちゃんなら心配なので受診します💦 12月10日 すーさん 公共機関等、多方面からの情報によりもし問題がある場合は休日なので救急受診することに決めました😭 ありがとうございました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさん
公共機関等、多方面からの情報によりもし問題がある場合は休日なので救急受診することに決めました😭
ありがとうございました!