はじめてのママリ🔰
着床出血なかったけど、妊娠してて出産までいけましたよ!
なの
娘も今回も胚盤胞移植です
判定日が生理予定日にあたると思うんですけど、それまでに症状なんて特になかったですよ☺️
着床出血もした事ないです🙂
ママリ
私も胚盤胞で出産してますが、着床出血なんてなかったです!
はじめてのママリ🔰
着床出血なかったけど陽性でした!
逆にある人あんまいないんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
着床出血なかったけど、妊娠してて出産までいけましたよ!
なの
娘も今回も胚盤胞移植です
判定日が生理予定日にあたると思うんですけど、それまでに症状なんて特になかったですよ☺️
着床出血もした事ないです🙂
ママリ
私も胚盤胞で出産してますが、着床出血なんてなかったです!
はじめてのママリ🔰
着床出血なかったけど陽性でした!
逆にある人あんまいないんじゃないですかね💦
「胚盤胞移植」に関する質問
2人目妊活中です。 胚盤胞移植3回連続陰性で今回初めて2個移植をしましたがBT5の夜にフライング検査で真っ白陰性でした。( ; ; ) 2個移植をされて陰性だった方、その後も2個移植を続けましたか? 2人目妊活で妊娠に至…
2人目について。 今年の7月に3歳になる娘がいます。 男性不妊で、顕微授精1択しかなく、治療2年目2回目の移植で授かりました。1回目は、心拍確認前に流産してしまいました。 1人授かれたのも、奇跡で、しかも望んだ女…
胚盤胞移植2回目! BT4で超フライング検査したら幻レベルの線出ました😭 1回目はBT6からこれくらいの線で、稽留流産となりました。ちゃんと濃くなっていくのか不安、、、 着床はしてくれてるので間違いなさそうですよね?…
妊活人気の質問ランキング
コメント