お出かけ 東京や神奈川にある、小・中規模で屋台ありの神社に初詣に行きたいので… 東京や神奈川にある、小・中規模で屋台ありの神社に初詣に行きたいのですが、おすすめありますか?マイナーなところでも大丈夫です!! 三が日の日中に行きます。 東京の浅草寺へ行こうと計画してたのですが、混雑が怖くなってやめました(⌒-⌒; ) 寒川神社、鈴鹿明神社、旭鎮守八幡神社が候補です。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り おすすめ 夫 神社 MOMO(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は毎年、伊勢山皇大神宮です🙌 屋台もあります😊 12月10日 MOMO ありがとうございます! 行ってみようと思います(^^) 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOMO
ありがとうございます!
行ってみようと思います(^^)