ママリ
ファーコート+膝上丈フレアワンピース+ロングブーツ
全体的に淡いベージュ系の服で若めの印象!
ママリ
ファーコート+ロングワンピース+ロングブーツorミドルブーツ
中は濃いめのブラウンのワンピースでロングブーツなら黒、ミドル丈ブーツならベージュ
こっちのほうが年相応?かなって感じです
でも家族でいるときは短めのスカート履くことほぼ無いんでせっかくだし履きたい気持ちもある
でも服装若!って思われるかな〜って感じです😂
ママリ
ファーコート+膝上丈フレアワンピース+ロングブーツ
全体的に淡いベージュ系の服で若めの印象!
ママリ
ファーコート+ロングワンピース+ロングブーツorミドルブーツ
中は濃いめのブラウンのワンピースでロングブーツなら黒、ミドル丈ブーツならベージュ
こっちのほうが年相応?かなって感じです
でも家族でいるときは短めのスカート履くことほぼ無いんでせっかくだし履きたい気持ちもある
でも服装若!って思われるかな〜って感じです😂
「服装」に関する質問
服装についてです! 今日動物園、イルミネーションを見に行くのですが 気温が最高7° 最低-2°です。 ダウンは着せていくのですが、中の服は 裏起毛トレーナー(厚手)+ハイネックインナー もしくは ニット+長袖インナー…
どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。 往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人で…
寒い日の寝室はどんな感じですか?暖房つけますか? 服装や布団は何を使ってるか、5ヶ月くらいのお子さんがいる方、どんな感じで寝てるか教えて欲しいです! 今日めちゃ寒くて下の子がぐっすり寝てますが手がキンキンに冷…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント