雑談・つぶやき 洗濯機の洗剤の自動導入がなぜかOFFになっており、しばらーーーーく洗剤… どなたか…聞いてください… 洗濯機の洗剤の自動導入がなぜかOFFになっており、しばらーーーーく洗剤柔軟剤なしで水洗いしてました… しかもアデノウイルス大流行中の我が家。 やられたっ!!!😂😂💔💔💔💔 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 アデノウイルス みそママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 私も買い換えてすぐそうでした😂😂😂💦 気づいた時の失望感すごいですよね😂💦 12月10日 みそママ 先月買い替えたばかりで、まだ慣れてなくてこうなってしまいました😇 ほんと。。 なーんか旦那の服が洗濯しても臭いなーと思って気づきましたw 洗濯洗剤の消臭力がすごいということが分かりました😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
先月買い替えたばかりで、まだ慣れてなくてこうなってしまいました😇
ほんと。。
なーんか旦那の服が洗濯しても臭いなーと思って気づきましたw
洗濯洗剤の消臭力がすごいということが分かりました😂