雑談・つぶやき 朝からお茶が入ったコップ倒されテーブル、床、イスに付いてるクッショ… 朝からお茶が入ったコップ倒され テーブル、床、イスに付いてるクッション、 そしてテーブルに広げてた手帳がびちょびちょ… いや、息子は悪くない😭 イスに座ってた息子が体をひねって振り返ったときに当たっただけだから… そこにコップを置いておいた私が悪い… あぁーーーー😭 行き場のないイライラ😭 朝からまじで気分下がる⤵︎ 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 息子 体 お茶 na❁(9歳) コメント ぷにまな 高いとこからこぼすと飛び散って掃除が大変ですよね(T_T)💦 私は朝自分でジュースをこぼして掃除が大変でした(T_T)💦 3月6日 na❁ ジュースはべたつきもあるし辛いですね😨 お互い、お疲れ様です( ˟_˟ ) 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
ジュースはべたつきもあるし辛いですね😨
お互い、お疲れ様です( ˟_˟ )