退会ユーザー
うちは一歳2ヶ月くらいでした😅
はじめてのママリ🔰
2人とも生後1ヶ月からでした😊ただ上の子は寝返りを始めてから睡眠後退があり、断乳するまでは酷いと1時間おきとかに起きてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は9ヶ月でした〜
ママリ
3人とも完母でしたが、
全員1歳すぎて断乳してから、、、でした😇
ママリ
上の子は3ヶ月くらいからでした☺️
nana.
上2人は断乳してからすぐに朝まで寝るようになりましたが、
1番下はまだ何回か起きます😵💫😵💫
退会ユーザー
うちは一歳2ヶ月くらいでした😅
はじめてのママリ🔰
2人とも生後1ヶ月からでした😊ただ上の子は寝返りを始めてから睡眠後退があり、断乳するまでは酷いと1時間おきとかに起きてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は9ヶ月でした〜
ママリ
3人とも完母でしたが、
全員1歳すぎて断乳してから、、、でした😇
ママリ
上の子は3ヶ月くらいからでした☺️
nana.
上2人は断乳してからすぐに朝まで寝るようになりましたが、
1番下はまだ何回か起きます😵💫😵💫
「完母」に関する質問
ほぼ母乳の混合(1日2回)だったんですけど、吐き戻しがひどいので完母にしようかな〜と思ってます! 今まで4時間以上の外出は、ミルク持参してたんですけど、完母でも外出だけミルクにしてる方いますか?おっぱい張らない…
助産師さんいますか?😢母乳の相談に乗って欲しいです。 元々ほぼ完母でした。(哺乳瓶拒否予防のため1日1回ミルク) 私がインフルになって、40℃近い発熱で飲めず食えずで4日たちました。今日が5日目です。 1〜3日間は1…
本当に寝てくれません。 産まれてから夜通し寝たことなんてないし 5時間やっと寝てくれるようになってきたと思ってたのに 最近、早くて1時間、添い寝でも起きてくる 抱っこじゃないと3時間も寝ないなど もう本当に昼も夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント