住まい 和室の扉を洋風に変えたいです。費用や経験者の情報を教えてください。 4年前に一軒家を建てました。 和室を洋風の和室にするか、ザ・和室にするか悩み、ザ・和室を選択しました。 しかし、リビングと和室を閉じる扉?がわしのため、子供たちの食べ物等の手垢、落書き、シールをはられてビリビリ… 扉を見るだけでめっちゃ汚くて… 洋風の扉に出来るならしたいと思っています。 和室の扉?から洋風にされた方いますか? 大体の金額等教えていただきたいです 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 2 食べ物 体 一軒家 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 和風の引き戸から、木目調の洋風?の引き戸に入れ替えました。 社宅なのでいずれは出て行くのであまり高いものにはしなかったので費用は5万円程度です! 12月10日 はじめてのママリ🔰 お忙しい中コメントありがとうございます!!! さっし?と言うんですかね?それも洋風用にして。 と言う感じですか??? 12月10日 はじめてのママリ🔰 さっしはそのままで、扉だけ入れ替えました! こんな感じのものです! 12月10日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にお写真までありがとうございます😭✨ さっしはそのままで、入れ替えられるんですね!?!? すごくすごく参考になりました💕 建てたハウスメーカーさんに相談してみようかと思います! 12月10日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! ご参考になれば幸いです! うちは夫がサイズを測って楽天で注文していました。 ぜひご相談なさってみてください☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 え!?!?楽天で!?!? まっっったく知らず!!! ちょっとそっちの方が安くすみそうですね… 調べてみます!!! 本当にたすかりました!!! 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 楽天で注文していました☺️ 多分その方がお安いかと! うちの扉は木目シートが貼ってあるものなので、値段が安いのですが、汚れの拭き取りがしやすいので木目シートのもでよかったです! 良いものが見つかるといいですね! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お忙しい中コメントありがとうございます!!!
さっし?と言うんですかね?それも洋風用にして。
と言う感じですか???
はじめてのママリ🔰
さっしはそのままで、扉だけ入れ替えました!
こんな感じのものです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にお写真までありがとうございます😭✨
さっしはそのままで、入れ替えられるんですね!?!?
すごくすごく参考になりました💕
建てたハウスメーカーさんに相談してみようかと思います!
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
ご参考になれば幸いです!
うちは夫がサイズを測って楽天で注文していました。
ぜひご相談なさってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
え!?!?楽天で!?!?
まっっったく知らず!!!
ちょっとそっちの方が安くすみそうですね…
調べてみます!!!
本当にたすかりました!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
楽天で注文していました☺️
多分その方がお安いかと!
うちの扉は木目シートが貼ってあるものなので、値段が安いのですが、汚れの拭き取りがしやすいので木目シートのもでよかったです!
良いものが見つかるといいですね!