子育て・グッズ 息子の指が腫れています💦見ると指の裏表に傷?のようなものがあり、指し… 息子の指が腫れています💦 見ると指の裏表に傷?のようなものがあり、指しゃぶりする指なので噛んだか何かに挟んだか… 出血もなく痛がる様子もありません。 保育園には連絡帳と口頭で伝えて、お預け中も痛がる様子なく過ごしていたと記入がありました🙄 腫れてるってことはバイ菌が入ったってことですよね💦 今更ながら病院へ行った方がいいのか、行くとしたら何科に受診した方が良いのか分からず質問させてもらいました。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 保育園 病院 指しゃぶり 息子 ちょり(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イボじゃないでしょうか? とりあえず皮膚科ですね! 小児科は専門外だと思います 12月10日 ちょり やっぱり皮膚科ですよね😰 受診してみようと思います。 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり
やっぱり皮膚科ですよね😰
受診してみようと思います。
ありがとうございます!