女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
企業売買サイトで企業購入した方いませんか?
「お仕事」に関する質問
アルバイト・パートについて よくネットの求人などで短時間の軽作業(シール貼りや仕分け作業等)の募集を見かけます。 面接扶養で応募するだけでオッケーとありますが、応募したらメールなどでその日の勤務地や仕事内容…
育休明け転職について 無謀な行動でしょうか? 2人目の育休が終わり復職し半月が経ちましたが居場所がなく居づらいです。 私が元々していた仕事は新しく入ったパートさんを含め4人に分散されており、4人の誰かがいなくて…
子供が熱を出しても働きづらくなく休みも取りやすい職種ってなんですか?ガッツリ働きたいのに毎月何かしらの熱を出します😭
お仕事人気の質問ランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
今日寝坊して幼稚園休ませて仕事も休んでしまいました… 遅刻してでも登園させて仕事も行かなき…
転職ってどのタイミング、どの時期にするのがいいのでしょうか? 転職と言ってもパートなのです…
こんなこと思うのは良くないのかもしれないですが、 私は看護師と保健師資格持ちです。 今は専…
6時間勤務で休憩なしの方いますか? 6時間ちょうどなら休憩なしでも問題ないはずですが、 タイ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
コメント