普段着として着るのは変でしょうか?パジャマだとバレますか?可愛いのでもったいないです。
パジャマとして売られていた物を普段着として着るのは変ですか?とても可愛いのでパジャマだけなのはもったいなくて😂やっぱりパジャマだとバレますかね?
- nico(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

m.k08
これなら普段着でも全然分からないです!
あとは毛玉具合にもよるかも😂
あんまり毛玉が目立つ(着込んでる感でてる)ならパジャマにします笑

k❤︎
パジャマに見えなかったです🫣✨笑
全然普段着いけるくないですか?🥺❤️笑
-
nico
やっぱりそうですよね😆パジャマっぽくないんです🙌生地はモコモコなので冬のパジャマだそうです!
パジャマではなく、普段着に着せようかと思います😊可愛すぎてパジャマにしとくのはもったいない🤦♀️- 12月10日

ボンジュール
他のコメントでモコモコしてると書いてあったのですが、外がモコモコですか?中がモコモコですか?
中が裏起毛ならば私服としては、私は使わせないです。後はお子さんの汗っかきかどうかだと思います。
仮に外側がモコモコならば室内遊び・家の中・買い物ならば私服としていいけど、外遊びで使うならばモコモコは洗う時が大変なので💦
-
nico
表も裏もモコモコです🤔同じ生地ですね!まだうちの子は1人で歩くことはできず💦基本的には家遊び、お出かけぐらいしかしてません😊
可愛くてもったいないので、普段着として着せようと思います🙌- 12月10日
nico
ありがとうございます☺️モコモコ生地なので毛玉にはならなそうです👍普段着でもいけるなら、パジャマにはせずに普段着のみで着せようかと🤔
m.k08
毛玉とか目立たないようであれば全然いけます!
私なら普段着にしちゃいます🥰
ミニーちゃん可愛い🥹