コメント
はじめてのママリ🔰
金銭的に余裕があるなら併用がより確実かなぁと思いましたが、どちらか1つと言われたら排卵検査薬を選ぶかなという感じでした🤚コスパ的にもですしシートの線がわかりにくいしズレたらあんまり意味ないし結局トイレに行く時にしか確認できないし、うーん…といった感想です。
はじめてのママリ🔰
金銭的に余裕があるなら併用がより確実かなぁと思いましたが、どちらか1つと言われたら排卵検査薬を選ぶかなという感じでした🤚コスパ的にもですしシートの線がわかりにくいしズレたらあんまり意味ないし結局トイレに行く時にしか確認できないし、うーん…といった感想です。
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もコスパとシートズレたら…の問題気になってました💦やっぱりちょっとうーん…な感じなんですね😅
メインは検査薬で、シートでも陽性でたらより確実かな?くらいの使い方の方が良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
結構ヨレてズレます😂
でもちゃんと排卵時期に線は濃くなったのですごいなーと思いました🙌(検査薬と併用で確認)
メインは検査薬でシート補助って使い方が1番理想的なのかなぁと思います😊