コメント

はじめてのママリ🔰
私も膀胱やお尻の穴が痛かったです😂
うっ…と動きが止まるくらい。
前駆陣痛は腰や下腹部の生理痛のような痛みがメインかな…と思います🤔
39w5dで出産しましたよ〜!

もに
同じく激しくてつい声が出るくらいです😂
お互いもうすぐですね、頑張りましょう🥲
-
ママリ
お互いもうすぐですね…!🥲
同じような方いらして安心しました!ありがとうございます🙇♀️- 12月10日
はじめてのママリ🔰
私も膀胱やお尻の穴が痛かったです😂
うっ…と動きが止まるくらい。
前駆陣痛は腰や下腹部の生理痛のような痛みがメインかな…と思います🤔
39w5dで出産しましたよ〜!
もに
同じく激しくてつい声が出るくらいです😂
お互いもうすぐですね、頑張りましょう🥲
ママリ
お互いもうすぐですね…!🥲
同じような方いらして安心しました!ありがとうございます🙇♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠出産、子育てとしんどすぎてこのまま一人っ子かな…と思い始めている2歳児の母親です。 子供二人以上いる方が楽だよという投稿を見たんですが本当ですか!?😭 しんどいのが嫌という理由で一人っ子を選択するのは甘え…
任期一年、更新なしのパートで働いています。 今日妊娠がわかりました。 まだ病院に行っていないので、何週かはわからないのですが、3月中の出産予定だと思います。 3月31日までの仕事なので、途中で辞めなくてはならな…
排卵検査薬と高温に入ったタイミングが合わなくても 妊娠できた方いますか?? 検査薬は陰性ですが、 卵胞も育っておりました。 排卵しそうだねといわれたときから検査薬ずっと陰性でしたが、伸びおりなどの症状もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じくです…!
手足が届く範囲が広すぎて人体の不思議を感じます😇
じゃあこれは胎動なのですね!ありがとうございます♬︎安心しました☺️ありがとうございます