S
若いと結構なんでも着こなせるんだけど、歳取ると似合う物が限られてきますよね、分かります🥺
パーソナルカラー診断とか骨格診断を参考に、服を買い直してます
15年くらい前の服とかクローゼットにあったんですが、この間全部捨てました
S
若いと結構なんでも着こなせるんだけど、歳取ると似合う物が限られてきますよね、分かります🥺
パーソナルカラー診断とか骨格診断を参考に、服を買い直してます
15年くらい前の服とかクローゼットにあったんですが、この間全部捨てました
「服装」に関する質問
寒冷地の方、新生児にどんな服着せましたか? あと寝る時のお布団やお部屋の暖め方などどうしていましたか? 冬の里帰り先が極寒です。 外はもちろんマイナスで、古い家なので玄関でも3度あるかないか…😭 寒冷地の方、…
38度超えの発熱2日目です。 (アデノウイルスでした) 上がったり下がったりしてますが 熱が連日続いたのが初めてで どうしたら良いか分からずいます💦 明日雨のようなので後で旦那の昼休憩中に 買い物に行こうと思ってま…
今日仕事が終わってから面接があります😣 面接の日程が決まってからはメールのやり取りなかったんですが、今先方から本日よろしくお願いします。服装は楽な恰好で来てもらっていいとメールが入っていました😣 正社員の面接…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント