※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

保育園の面接で送り迎えする人の写真はスマホで準備し、小さいサイズで書類に貼りました。プリントアウトはどこでしましたか?

明後日保育園の面接です💦
送り迎えする可能性のある人の写真を書類に貼らないといけないのですが、皆さんはどうやって用意してましたか❓💦
写真はほとんどスマホです😅
書類のサイズからしてあまり大きいサイズは貼れないと思います💦
プリントアウトどこでしました❓

コメント

4kizmam(27)

証明写真をはってます

• えり

えり

4kizmam(26)さん

• 3月6日
  • えり

えり

証明写真ないのですが、証明写真を撮りに行ったんですか❓💦
    あと祖母のものとかも証明写真を貰った感じでしょうか❓

• 3月6日
春

アプリで証明写真用に大きさ変えれるのは、無理ですか?それを家でプリントアウトしてましたが‥(>_<)

• えり

えり

ありがとうございます😊
    アプリ探してみます♪

• 3月6日
ぴーちゃん

携帯で撮った写真を、スマホのインスタマグとかで貼り合わせてからコンビニとかで印刷したら、切り取れば小さい写真になると思いますよ😄

• えり

えり

コンビニですね💡
    インスタマグやってみます😊

• 3月6日
まゆよ

アプリを使ってスマホの写真をコンビニで印刷できますよ🙂
その際に分割プリントを選択すれは、複数の写真を1枚の用紙に印刷できます。
分割数は2,4,6,8など選べるので、必要に応じて設定すればOKです✨

• えり

えり

印刷のアプリ持ってます♪
    それでやってみますね😊
    ありがとうございます🎵

• 3月6日