別に元々寿司が好きなわけじゃないけど、食べてる人見てると食べたくな…
別に元々寿司が好きなわけじゃないけど、食べてる人見てると食べたくなる、、笑
食べるの我慢してるから余計食べたい😖
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
食べるの我慢してたら、それまでそんなに好きじゃなかったものまで食べたくなったりしますよね🤣

Riiiii☺︎
普通に食べてますよ😊😂
別に元々寿司が好きなわけじゃないけど、食べてる人見てると食べたくなる、、笑
食べるの我慢してるから余計食べたい😖
はじめてのママリ🔰
食べるの我慢してたら、それまでそんなに好きじゃなかったものまで食べたくなったりしますよね🤣
Riiiii☺︎
普通に食べてますよ😊😂
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛で救急車、みなさん私の感じの場合だと遠慮なく呼びますか? ・一人目分娩時間30分 ・無力症のため病院が選べず、一人目の時と同じ家から1時間のところ ・計画分娩は実施していない ・管理入院もなし ・先生から大き…
娘がいることに喜びを感じすぎてしまいます。 第一子から女の子を熱望しておりました。 わたし自身、自分で言うのもおかしいですが、昔からザ女子といったタイプの人間で… 好きな色はピンク、自他共に認めるメルヘン体質…
もうすぐ二歳になる子がいて、二人目の妊娠10w(つわり真っ最中)です。最近子どものぐずり、甘えが多めなのですが、妊娠と関係あるのでしょうか? 赤ちゃんがお腹に来た事は伝えましたが、理解しているのかは不明です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント