妊娠・出産 育休について詳しい方おしえてください✨この画像の要件の一番上の部分の… 育休について詳しい方おしえてください✨ この画像の要件の一番上の部分の、 賃金支払基礎日数が11日以上ある月が12ヶ月以上あることと かいてあるのですが、この11日以上は半日出勤の日も 含めて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 育休 夫 みー コメント はじめてのママリ🔰 半日でもカウントされます! とにかく賃金支払の対象になっているかどうかで判断するので、例えば有給なら休んでいるけどお給料は発生しているのでカウントされます🙆🏻♀️ 12月10日 みー ほんとですかー!ありがとうございます😆✨✨助かりました!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんとですかー!ありがとうございます😆✨✨助かりました!!