コメント

もん
全然美味しくなかったです😂ホームベーカリーに頼るなら美味しく出来てるものを買った方がいいかと…
もん
全然美味しくなかったです😂ホームベーカリーに頼るなら美味しく出来てるものを買った方がいいかと…
「パン」に関する質問
おはようございます!! 1年生の次男。夜のオムツがなかなか外せそうにないです。 理由→寝てから朝までオムツパンパンにおしっこ出てます。 それとも、防水シーツなどを引いて 自分で行ってもらうしかないですかね?(^^;…
上の子も5月産まれな為、約9年ぶりのお産をする経産婦です。 仕事が重労働、激務、外国人労働者の教育などでストレスがものすごくある現場職をしておりまして、31週の時にあかちゃん降りてきてるかも💦子宮頸管も短くな…
もーーーーおばあちゃんおじいちゃん! 孫に甘すぎる!!!!!! 服はいらないの!タンスがパンパンなの! ずっと言ってるのになんで追加で買ってくるの! 嬉しいけど!要らないって言ったら買ってこないでほしい! お…
家事・料理人気の質問ランキング
もん
技術者にしか美味しく出来ないのでは、ということです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!笑
なんのホームベーカリー使われてますか??
もん
Panasonicです!
米粉のレシピで食パンを作ったんですが、私が食べ慣れてないのもありますがなんか萎むしいつもの小麦粉の時みたいにふわふわもしないし、味も苦手でした😇
なんかアレンジするといいのかもしれないですけど…パン教室にたくさん通ってたっていう仕事のお客さんに相談してみましたけど、米粉は奥が深くて難しいから初心者には難しいと言われました!子ども大きくなってからやります😂
もん
小麦粉で焼く分にはPanasonicの一番シンプルな機能のやつで全然美味しいです✨今も明日の朝用に焼いてました〜☺️
米粉で食パン作るのは諦めて、健康のために全粒粉パンを混ぜるレシピをやってみようと思うんですがそれも食パンにするなら微妙になるみたいで、ウインナーに巻くとかベーコンエピにしたりとかでアレンジしてやってみようと思います😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❤️
参考になりました😆