コメント
ぷりん
私はもし明日旦那の身に何か起きたら喧嘩したままってめちゃくちゃ後悔するので絶対その日に仲直りするようにしています。たとえ夜中になっても笑😂
やっぱり仲良しが1番ですよね😙💓
ぷりん
私はもし明日旦那の身に何か起きたら喧嘩したままってめちゃくちゃ後悔するので絶対その日に仲直りするようにしています。たとえ夜中になっても笑😂
やっぱり仲良しが1番ですよね😙💓
「喧嘩」に関する質問
実母と昨日くらいから少し喧嘩になり今日1日中LINEを送ってきてました。仕事中も。 整理してから返そうと思いとりあえずスルーしていました。 落ち着いてからと思いました 開く前に「何か意見聞かせてよ。」と最終LINE。 今…
小学2年生の息子なのですが負けず嫌いな性格な為頻繁にお友達と喧嘩します。また、わざとじゃなくぶつかったりした時もわざとだと決めつけお友達が嫌な気持ちに…たちが悪いです。。そんな事も多く毎日ヒヤヒヤしてしまい…
女の子年子(4歳、3歳)なんですが保育園から帰ってきて ほぼ毎日喧嘩三昧です…… おもちゃ貸してくれない取られた、次私の番ー! 下の子が結構ちょっかいかけているところを見ます…… ヒートアップすると髪の毛を引っ張っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
仲良しが1番です🥹🥹
やっぱり旦那は旦那しか考えられないので仲良くやらなきゃですね🥹🫶