家族・旦那 一週間喧嘩して私が怒って口聞かない日が続きついに旦那が謝ってくれて… 一週間喧嘩して私が怒って口聞かない日が続き ついに旦那が謝ってくれて仲直り🥹 やっぱり旦那の事好きなんだよなーと再確認 やっぱり仲良くなきゃダメだね!! 大好きな旦那と可愛い子供いて、幸せ。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 喧嘩 れいな(3歳4ヶ月) コメント ぷりん 私はもし明日旦那の身に何か起きたら喧嘩したままってめちゃくちゃ後悔するので絶対その日に仲直りするようにしています。たとえ夜中になっても笑😂 やっぱり仲良しが1番ですよね😙💓 12月9日 れいな 仲良しが1番です🥹🥹 やっぱり旦那は旦那しか考えられないので仲良くやらなきゃですね🥹🫶 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
仲良しが1番です🥹🥹
やっぱり旦那は旦那しか考えられないので仲良くやらなきゃですね🥹🫶