コメント

ママリ
1ヶ月ね1000ですか😳?
むしろ多過ぎな気が…

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
めちゃめちゃ飲んでますね!👀
2ヶ月のうちの子よりトータル量多いです😂
私もいつもよりトータル量少なかった時にママリで質問したことありましたが機嫌が良く寝てるならそういう日もあるんだ〜と楽に考えちゃって大丈夫です!
ママリ
1ヶ月ね1000ですか😳?
むしろ多過ぎな気が…
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
めちゃめちゃ飲んでますね!👀
2ヶ月のうちの子よりトータル量多いです😂
私もいつもよりトータル量少なかった時にママリで質問したことありましたが機嫌が良く寝てるならそういう日もあるんだ〜と楽に考えちゃって大丈夫です!
「ミルク」に関する質問
いつも大人しい赤ちゃんが急にギャン泣きになることってありますか?? 普段ギャン泣きなんてほぼしないんですけどさっき予防接種並に急にギャン泣きになって、目にゴミが入ってたのでそれが痛いのかと思って受診したので…
生後7ヶ月ですが、ミルク200mlを乳首MサイズでもLサイズでも時間かわらず2-3分で飲み終えてしまうのですが、問題ないでしょうか😂 Sサイズの乳首に変更したほうがいいとかあるんですかね…😅?
赤ちゃんに夜寝てもらうためにはどうしたらいいですか? まもなく生後3ヶ月(修正月齢2ヶ月)を迎える赤ちゃんを育てています。 夜まとめて寝てくれるようになってくれると嬉しいのですが、まだミルクの間隔が一定ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月ね→1ヶ月で
あや
1ヶ月検診の時飲みたいだけ飲ましちゃって大丈夫っていいよって言わたので😅
ママリ
私はその頃120飲ませてたらあげすぎって言われました💦