雑談・つぶやき もう今年 長男お年玉なしでいいかなぁ〜?🥹ついでに2月の誕生日もなしで😇… もう今年 長男お年玉なしでいいかなぁ〜?🥹 ついでに2月の誕生日もなしで😇え?可哀想?😇 最終更新:2023年12月9日 お気に入り お年玉 誕生日 男 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳10ヶ月) コメント いちこ 我が家はお年玉は両親からはないですよー☺️私も子どものころ両親からはなかったですし、親戚や祖父母からたくさん貰うので✨誕生日は…本人と相談ですね!笑 12月9日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* コメントありがとうございます💖そうなんですね😳😳 うちは祖父母(私側)と親からだけで🤣ただでさえ少ないお年玉が半分に、、、笑 でも本人希望の塾での冬期講習が予想を遥かに上回る高額で😫😫 親が行けって言ったんじゃないし、本人が希望してるんだからお年玉と誕生日は冬期講習って事で手を打ってもらおうかと思ってます。笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
コメントありがとうございます💖そうなんですね😳😳
うちは祖父母(私側)と親からだけで🤣ただでさえ少ないお年玉が半分に、、、笑
でも本人希望の塾での冬期講習が予想を遥かに上回る高額で😫😫
親が行けって言ったんじゃないし、本人が希望してるんだからお年玉と誕生日は冬期講習って事で手を打ってもらおうかと思ってます。笑