生後1ヶ月です。頭皮がカサカサしてるんですが、なんか塗ったほうがいい…
生後1ヶ月です。頭皮がカサカサしてるんですが、なんか塗ったほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
保湿してました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますぬってみます😂😂
🧸
頭皮も肌と繋がってるから保湿してって医者に言われました☺️
ベタベタテカテカでした😂
生後1ヶ月です。頭皮がカサカサしてるんですが、なんか塗ったほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
保湿してました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますぬってみます😂😂
🧸
頭皮も肌と繋がってるから保湿してって医者に言われました☺️
ベタベタテカテカでした😂
「生後1ヶ月」に関する質問
混合からの完ミ どうやって移行されましたか? 今途中ですが おっぱい固くなるし搾乳はしてますが。だいぶ減りました。 搾乳も、たまらせてから100出来たら飲ましてます。 3時間ミルクの3時間後搾乳 3時間後ミルクっ…
満3歳入園時期について 4月生まれ娘,令和7年度より満3で幼稚園に通うことが決まってます。 入園時期が 5月,6月、9月の中から選べます。 2人目ができて,予定日は7月後半になりそうです。 当初は私が寂しいから…
生後1ヶ月頭の大きさについて 出生時 身長48.5 体重3046 頭囲35 1ヶ月 身長53.5 体重4070 頭囲39 お腹にいる頃から頭の大きさは平均より大きかったのですが 改めてこの1ヶ月で4センチも大きくなってました😶 頭が大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピジョンのベビーミルクしか持ってないんですが、それをぬってもいいんですかね??🧐
髪の毛ベッタベタになりますか??
はじめてのママリ🔰
大丈夫とおもいます☺️
うちはワセリンも塗ってたからベッタベタのテッカテカでしたよ😂