※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近子供はオープニングとエンディングで笑うように。私はヨロレイヒが好き。

シナぷしゅの好きなコーナーどれですか?😊
ママでも赤ちゃんでも!
ちなみにうちの子はオープニングとエンディングで最近笑うようになりました🥰
私はそらのライオンとジユウたいそうが頭に残ってましたが最近ヨロレイヒが上回ってきました😂

コメント

みー

うちの子はオープニング、エンディング、もいもい、がっしゃーんにハマってます!
私は最近お世話になっておりますが好きです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オープニングエンディングはなんでみんな気に入るんでしょうね!不思議😊✨
    もいもいとがっしゃーんも確かに見入ってます😆
    癖になりますよね😂

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

母はレーズンほじほじ大好きです!!最初聞いた時、シュールすぎて笑いが込み上げてきました😂😂😂
子(7ヶ月)はお風呂の歌が好きみたいです❤️頭に残る曲多くて母の方がハマってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ2つともまだ見たことないです!30個目ぐらいしか見てないのでこれからがまた楽しみです🥹💓
    わかります!ハマりますよね、なんなら口ずさんでます🤣

• 12月10日
ママリ

うちの子はオープニング、もいもい、がっしゃん、自由体操、お地蔵サンバが好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お地蔵サンバだけ見たことないです!楽しみにしておきます🥰✨

• 12月10日