指しゃぶりしながらお尻をつけあげて進んでるのはずり這いなんでしょう…
指しゃぶりしながらお尻をつけあげて進んでるのはずり這いなんでしょうか🤔?芋虫みたいな感じです。
- ママリ(1歳11ヶ月)

ママリ
典型的なずり這いは、ほふく前進ですよね。
芋虫かわいいですね。
指しゃぶりしながらお尻をつけあげて進んでるのはずり這いなんでしょうか🤔?芋虫みたいな感じです。
ママリ
典型的なずり這いは、ほふく前進ですよね。
芋虫かわいいですね。
「指しゃぶり」に関する質問
生後3ヶ月 寝かしつけについて🛌 うちの子は2つの方法で寝てくれるのですが、 子供のことを考えるとどちらが良いのでしょうか?😓 ①おしゃぶり+トントン ②抱っこ 自分が楽なのは①なのですが、 おしゃぶりがクセになって…
1歳2ヶ月👶🏻のおしゃぶり卒業について🎓 お子さんのおしゃぶりを卒業された先輩方にお聞きします。 以前1歳になった直後もママリでご相談した時は「まだアセらなくて大丈夫」というアドバイスをいただいたのですが、 歯の本数…
最近指しゃぶりや拳まで大きくちゅぱちゅぱする時があるのですが、おしゃぶりにさせた方がいいのでしょうか? お腹空いているのでしょうか?飲ませた後も少しするとちゅぱちゅぱします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント