コメント
mm
リビングには置いてますが2階は置いてません🙆♀️みんなで寝てます〜!
ゆい(27)
生まれて半年だけレンタルしましたが寝る時は添い寝でした😄
-
あ
どういった配置で寝てますか?🥹🥹💕
- 12月9日
-
ゆい(27)
1私赤夫2
人 ち 人
目 ゃ 目
ん
↑↑こんな感じでした😄- 12月9日
-
ゆい(27)
添い乳で寝かせてたので場合によっては赤ちゃんは1人目と私に挟まれて寝てる時もありました✨
- 12月9日
-
あ
なるほど🥹💕
うちは子供2人が、私の隣じゃ無いと寝てくれなくて🥶
3人目はどこの配置にして、寝たらいいのか😭😭- 12月9日
あ
どういった配置で寝てますか??🥹
mm
長男、夫、娘、私、末っ子、壁
で寝ています☺️✨
あ
なるほど🥹
長女と次女は絶対私の隣じゃ無いと寝てくれなくて😭
どういう配置で寝たらいいのか悩みに悩んです😭😭😭😭😭ま
mm
うちも産まれるまではそうでした🤮💞おっぱいあげるからごめんね〜というと長男はすんなりパパの横に行くようになりました!😂
あ
あ、そうだったんですね🥹
言い聞かすしかないですかね。笑
もう4人目は考えてないので、ベビーベットを追加で買うのも勿体無いな〜とも思っていて😭😭
mm
添い寝するなら…赤ちゃんの隣はままじゃないと大変な気がします😞両サイド上のお子さんにしてもよる頻繁に起きて移動するのは大変ですし😭💞
うちも全部処分しちゃってたので、ジモティで綺麗なベビーベッドを2000円で譲ってもらいました🙆♀️
あ
そうなんですよね!
頻回にやっぱ起きるので、隣にいてくれた方が絶対いいですよね😭😭🥹
寝室に今は使ってないダブルベットもあるので、産まれたらパパがダブルベットにお引越しで寝てもらう予定なんですが、5歳の娘が信じられないくらい寝相が悪いのでベットで寝させるわけにも行かなく、、
だからと言って、ままの隣じゃ無いと寝れないと言うので考えどこなんですよね🥹😭