コメント
はじめてのママリ🔰
先日利用しました!!
普段のかかりつけの薬局で大丈夫でしたよ😊
私は夜間帯だったので薬局があいてなくて翌日になりましたが、営業時間内ならその日のうちに受け取ることも可能です!
はじめてのママリ🔰
先日利用しました!!
普段のかかりつけの薬局で大丈夫でしたよ😊
私は夜間帯だったので薬局があいてなくて翌日になりましたが、営業時間内ならその日のうちに受け取ることも可能です!
「子育て・グッズ」に関する質問
防水+キルト+シーツの3役が1枚になったシーツを使っている方いますか? 正直1枚でおしっこ漏れや吐いたものを防ぎきれるのか半信半疑です🤔あとは乾きづらいとよく聞きます。 また、シーツは漏れなどの汚れがなくても毎日…
3歳1ヶ月、トイトレあまり進んでなくて💦 クラスの子はほぼオムツ卒業したっぽくて💦 早生まれなので次年少クラスです。 トイレは2歳頃から行きたがり行ってましたが、一向にトイレで成功せず、最近はトイレに行くことすら…
オイシックスの解約?クーリンオフについて悩んでます。 というか半分は愚痴を聞いてほしい感じです。 最近オイシックスが気になって機会があったので 子連れイベントのブースに話を聞きに行ったのですが 私の子どもと友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️実際使われたんですねー!!
ちなみに、薬局は、リストみたいになってるところから選ぶみたいな形ですか?かかりつけの薬局でもらえるのかなーと💦
その日のうちに受け取れるのは助かります!診察を受けてすぐ、薬局行ってもらえるってことですか?色々すみません💦
はじめてのママリ🔰
診察終わった後にチャットでいつも行く薬局教えてくださいって感じのメッセージ来て、薬局の名前か住所などを送り返すだけです!
処方箋が直接薬局に送られるので、診察終わって処方箋の手配が完了したらいつでも貰えます!
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
ままり
詳しくありがとうございます😭💓
助かりました!!!