みけねこ・ω・ミ🎀
えらいですね😍
すごいです!
寝る前の腹式呼吸結構いいですよ!
代謝が上がります🐻
既にやられていたら申し訳ないのですがガードルを寝る時以外履くのも効果的ですよ🎵
みけねこ・ω・ミ🎀
えらいですね😍
すごいです!
寝る前の腹式呼吸結構いいですよ!
代謝が上がります🐻
既にやられていたら申し訳ないのですがガードルを寝る時以外履くのも効果的ですよ🎵
「スクワット」に関する質問
妊娠37週で既に3100gと推定されました😳私は体格も大きい方ではないので、難産になりそうだな…と不安です😭😭先生にも、できれば早く産んだ方がいいね〜と言われていて毎日スクワットと散歩必死にしてます😭 同じように推定体…
39週4日の妊婦です🤰 この時期になるとみんなからまだっぽいね〜 と言われ少し恥ずかしく(,,. .,, ) こればっかりは仕方ないもんね〜と思って諦めも肝心‼️と思って焦るのをやめました( 'ω')💦 けど、育休を早めから取ってく…
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント