※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ♡
雑談・つぶやき

今日も夜ごはんの準備してたのに夕方になって飲み会あるって連絡が(´・_・…

今日も夜ごはんの準備してたのに夕方になって飲み会あるって連絡が(´・_・`)
明後日も飲み会だし来週も(´・_・`)

妊娠してから余計旦那のこと大好きになっちゃった気もするし、知り合いのいない土地に嫁いでいることもあって話し相手が旦那しかいないから旦那が帰ってくるのが毎日すっごく待ち遠しいんです。
普段そんなに飲み会は多い会社じゃないんですけど、飲み会があると寂しくてしょうがなくなっちゃったり旦那にもムスっとしてしまいます(>_<)
付き合いだとはわかっていても2次会でキャバとか行かれたらなんか嫌だし(;;)
けど心狭い自分が嫌だ、みんなどーやって気持ち紛らわせてるんだろー(;;)

コメント

こむーこ

分かります!!

付き合いだとわかっていても
寂しいですよね(°_°)
マイナス思考になっちゃうし、ムスッてしてる自分に嫌気がさしちゃいます…

前は私も友達と飲み行って気を紛らわしてましたが、今は妊娠中なので録画したドラマに集中したりお風呂ゆっくり入ったりしてます(´・・`)♡

ちょこ♡

コメントありがとうございます♡
なかなか帰ってこないし連絡もなくてすでに不安だしいじけ気味です…(;;)笑
寝れたらいいんですけどなかなか寝付けないし、ドラマとか集中できそうでいいですね!!
わかってくださる方いてちょっと安心しましたヽ(;▽;)ノ