コメント
ぺろちゃん
あげたいものをあげればいいと思います(^^)/私はそうしましたー☆あとは親しさ度ですかね😃💡
あんぬ
私は仲のいい友人と3週間違いで先日友人は出産しました😊お互い男の子だったので、お揃いの色違いのサイズ70の服をプレゼントしました🎁勝手にしたかっただけなので気にしないでーとは言ってありますが!アウトレットで7000円近いものが半額で変えたので4000円しないくらいです🌸
-
maru
回答ありがとうございます
70サイズくらいがいいですよねー
夏くらいに着れるロンパースとか洋服がいいんですかねー?
気を遣わせない3〜4千円が無難ですね!- 3月6日
-
あんぬ
ちょっと後の頃に着れる洋服が無難な気がしますが、私は意外とおもちゃ系をほとんど買ってないのでおもちゃとか絵本とかでも嬉しいかなーって思います😊✨お互い出産で贈り合うなら3-4000円くらいの気持ちで十分かと思いますよー!!
- 3月6日
-
maru
お互い初産だからより何を買ったらいいか悩むのもありますし、難しいなーと。
やっぱりベビザラスとかアカチャンホンポとかで買う感じですか?- 3月6日
-
あんぬ
悩みますよねー!
私はアウトレットのポロラルフローレンで服買いました😄- 3月6日
-
maru
ラルフローレンおしゃれですよね♡
- 3月6日
maru
あたしは女の子で友人は男の子なんですが、どんなものをあげるべきなのでしょうか?
ぺろちゃん
私は男の子で周り2人は女の子でした♡私はブランケットにもなるおくるみや、おむつケーキ、あとは洋服も嬉しかったですねー!5月に生まれて70のラルフローレンの洋服貰ったのですが半袖でちょっとしか着れず可愛かったのに凄い悲しかったのを覚えてます(´;ω;`)洋服買うなら80がオススメデース😃💡子供いっぱいいる友達からは1歳になったら着れるようにマーキーズの半袖とか短パンいっぱい貰いましたヽ(。・ω・。)ノ
洋服買うなら見越した方がいいかもです✨あ、あと貰って良かったのはコンビのスリーパーです!フード付きなので私はバスローブに使っています!
ぺろちゃん
おそろだよー♡って言われて貰って、着させるとめっちゃ可愛いですよー♡♡小さいときから使えるし、成長しても着れます👍🏻動き回ると保湿剤とか塗ったりするのに手間どったり自分もお風呂あがり着替えたいのに子供風邪ひくー!!ってときにバスローブおすすめです🙆💓