タイミーでコンビニのレジ経験者って書いてるところには、やっぱり経験…
タイミーでコンビニのレジ経験者って書いてるところには、やっぱり経験者じゃないとだめですか??
働くための条件はなにも書いてないんですけど!
至急回答お願いします
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
経験者希望だからかいてるので
経験者じゃないとダメと思います!
タイミーでコンビニのレジ経験者って書いてるところには、やっぱり経験者じゃないとだめですか??
働くための条件はなにも書いてないんですけど!
至急回答お願いします
はじめてのママリ🔰
経験者希望だからかいてるので
経験者じゃないとダメと思います!
「お仕事」に関する質問
人としてこんなふうに思う自分が恥ずかしくなるのですが、 モヤモヤたまり吐き出させてください。 精神障害で障害者雇用の方がいます。パートさんで4時間、週5勤務です。 配慮はなしと本人からの要望でしたが、だんだんと…
扶養内パートの方ボーナスについて教えて下さい。 去年から130万の扶養内パートで勤務しはじめて、月〜金の9時〜13時の労働です。 去年はボーナスも無かったため、たまに休むくらいでそれで問題なくいけました。 今…
おすすめの副業を教えてください!! 今はパートで事務として働いているのですが、子供がまだ2歳でたまに保育園を休まないといけない時は仕事も休まないといけない為、普通に仕事行けば12万ぐらいですが、少ない時には8…
お仕事人気の質問ランキング
コメント