コメント
Riちゃん
寂しいですよね😣💦
帰ってこられましたか??
Riちゃん
無事に帰ってきてよかったです☺️💕
ただ4時はちょっと遅いですねー😢💦
私は心配性なので、何かあったんじゃないかってパニックになるかもです(笑)
大泣きするくらい旦那さんのことが大好きなんですね💓
今度は早く帰ってきて欲しいですね♪♪
-
ゆーゆママ
さすがに遅いですよね😵
浮気してるかと思うでしょー!って言ったらする訳無いって言いながら泣き止むまでずっと背中さすったりぎゅーってしてくれたりしてました。
初めての妊娠でお腹大きくなって息苦しかったりすぐ疲れたりすることが多くて自分の体の変化についても不安なので他のこともいつも以上に不安になってしまいます。
今度から飲みに行く時は門限決めようかなと思います💦(笑)- 3月6日
-
Riちゃん
とても優しい旦那さんですね(*ˊ˘ˋ*)♪
もう35週で、何が起こるか分からないので、旦那さんには少し飲み会を我慢してもらうか、早めに帰ってきてもらうなどしてもらったほうがいいと思います💓
旦那さんのことも、自分の身体のことも不安になっちゃいますよね😣💦
門限決めるのいいと思います!!(笑)- 3月6日
-
ゆーゆママ
私が泣いたら抱き締めるように今まで教育しました(笑)
そうですよね💦
そろそろ飲みに行くのは控えようって話してたところです。
もう少し父親になる自覚が欲しいものですが、男の人は体に変化があったりするわけじゃないからなかなか難しいですね😞- 3月6日
-
Riちゃん
すごいっ!!(笑)
いい教育ですね(゜▽゜)!!(笑)
でも不安な時に抱きしめられると安心しますよね💗
赤ちゃんもお腹の中で喜んでると思います☺️💕
うちの主人も、生まれるまで父親になるという感覚が分からなかったみたいです(><)
そりゃーそうですよね😂💦💦
私は毎日のように「父親になるんやで」と呪文のように唱えてました(笑)
飲みに行くのを控えようという心がけ素敵です!!
いいパパになりそうですね(∩´∀`∩)💕- 3月6日
ゆーゆママ
4時に帰ってきました。
その前にLINE1時間くらい気がつかなかったみたいでそろそろ電話してやろうかと思ったら帰ってきました。
お友達と飲みに行くのはほんとにたまにだし、少しくらい遅く帰ってきても文句言わないつもりだったのですが、帰ってきた瞬間LINE無視だしなるべく早く帰るって言ったのに遅いーと大泣きしました(笑)