コメント
はじめてのママリ🔰
上の子からアンジャレッテ使ってます!そこは調整は出来ないですね💦
はじめてのママリ🔰
上の子からアンジャレッテ使ってます!そこは調整は出来ないですね💦
「生後2ヶ月」に関する質問
【妊娠か...?】 現在産後5ヶ月です。 帝王切開で産んでおり、母乳は上手く飲んでもらえずあっという間に完ミになりました。生後2ヶ月ほどで生理再開しました。 ただ現在生理予定より1週間経過して遅れています。 2人目は…
旦那について です。 かなり長いと思いますが読んでいただける方で意見などを聞きたいです。 マチアプで知り合い、付き合いだして常に長文で連絡くれて県外に行く仕事ばかりで2時間かけて会いにきてくれて長いときは9時…
完ミで育ててて、生後2ヶ月と少しくらいの時の ピヨログ見せてもらえませんか😭? 2700gで産まれたのですが、 140mlだと結構な確率で吐き戻します、、。 多いのでしょうか?噴射ではなく溢れ出てる感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭!
なんか足またぐと結構広がりませんか??気になるのわたしだけですかね…😞
はじめてのママリ🔰
私も最初めっちゃ気になってました!なので、何回も使い方の動画見てちゃんとカエルの足みたいになってるか確認してました!
ママリ
そうですよね😢💦もしかしたら我が子の足が短いせいで痛いのかもしれないです、、わたしももう少し動画確認してみます!ありがとうございます💖