子育て・グッズ アンジェレッテの抱っこ紐について、生後2ヶ月の息子が泣いてしまう。お尻の幅や足の広がりが気になる。調節はできないか、使っている方いらっしゃいますか? アンジェレッテの抱っこ紐について。 生後2ヶ月になる息子が毎回抱っこ紐で抱っこすると泣いてしまいます。何かが嫌みたいです😞着け方が間違えてるのかと思いましたが… それとは別に、お尻を置く幅?足がだいぶ広がってしまうのが気になります。 ここの調節はできないですよね?💦 使われてる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 息子 アンジェレッテ ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子からアンジャレッテ使ってます!そこは調整は出来ないですね💦 12月9日 ママリ そうですよね😭! なんか足またぐと結構広がりませんか??気になるのわたしだけですかね…😞 12月9日 はじめてのママリ🔰 私も最初めっちゃ気になってました!なので、何回も使い方の動画見てちゃんとカエルの足みたいになってるか確認してました! 12月9日 ママリ そうですよね😢💦もしかしたら我が子の足が短いせいで痛いのかもしれないです、、わたしももう少し動画確認してみます!ありがとうございます💖 12月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭!
なんか足またぐと結構広がりませんか??気になるのわたしだけですかね…😞
はじめてのママリ🔰
私も最初めっちゃ気になってました!なので、何回も使い方の動画見てちゃんとカエルの足みたいになってるか確認してました!
ママリ
そうですよね😢💦もしかしたら我が子の足が短いせいで痛いのかもしれないです、、わたしももう少し動画確認してみます!ありがとうございます💖