※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.m
妊娠・出産

マザーズバッグを使っている方、使用感について教えてください。

似たような質問がありましたが、質問させてもらいます(/_;)
マザーズバッグなのですが、これと同じものを使われてる方いますか?使用感どうですか?

コメント

メロンパン

色は違いますが使ってます♪
中もポケットいっぱいで、荷物もたくさん入っていいです!
うちは3歳と0歳の二人分の荷物いれてますが、ちゃんとはいりますよ(*^^*)
外側は両面にポケットついてて、携帯とかカギとかすぐに取り出したいものをいれれるので便利です!
オススメします(*´∀`)

y.m

コメントありがとうございます(*´꒳`*)
マザーズバッグいろいろありすぎて、どれがいいのか困っちゃいます(/_;)笑
まゆさんが、コメントしてくれてホッとしてます♡

ちなみに、出産の時の入院時とかにも使えますか?♡

メロンパン

色々あると迷いますよね~!笑

入院の時にも使えると思います(*^^*)
おりたためるエコバッグもあれば、荷物が増えても安心だと思います♪

s_madder

全く同じもの使ってます🙋
たくさん荷物が入るので、子供と出かける時はこれがないと困る!!ってゆーくらい使ってます🎵外側にファスナー付きのポケットがあり、そこは外出先で変えたオムツを入れるようにしてるので、本当に便利ですよ󾍇
内ポケットも多いのですが、多過ぎてどこれ入れたか迷う事がありますけど…󾌱

y.m

お返事おそくなりすいません。

エコバッグですね(ง´͈౪`͈)ว
ご親切にありがとうございます♡

y.m

お返事おそくなりすいません。
コメントありがとうございます。

柄も同じですか?(ง´͈౪`͈)ว
ポケットがいっぱいあって便利な分、どこに何を入れたか迷っちゃう時があるとアタフタしちゃいますね(ง´͈౪`͈)ว笑

s_madder

こんばんは☆
柄も全く同じですよー♪
買ったあとに、ブルーとホワイトのストライプ柄が発売になったんですけど、そっちがよかったなぁってちょっと悔しかったです( ̄▽ ̄)

y.m

こんばんは(*´꒳`*)
そーなんですね💦
柄もいろいろあって迷っちゃいます💦