はじめてのママリ
トロロと小ネギとワカメをたっぷり入れて食べました😋笑
ゆめママ
因み子ども達も胃腸炎になってて木曜日になって昨日丸一日吐いたりしてないのでスーパーの薄っぺらいピザ食べさせても大丈夫そうですかね?うどんとかばっかりで飽きたかな?と思うので💦
はじめてのママリ
トロロと小ネギとワカメをたっぷり入れて食べました😋笑
ゆめママ
因み子ども達も胃腸炎になってて木曜日になって昨日丸一日吐いたりしてないのでスーパーの薄っぺらいピザ食べさせても大丈夫そうですかね?うどんとかばっかりで飽きたかな?と思うので💦
「うどん」に関する質問
咳がひどくてこりゃ食べたら吐くな…って思っても、お腹すいたって言われたら食べさせますか? 大好きなうどんは喉痛いからいらんって言われたので夕飯はプリン食べました…腹にたまらんだろうな😓
〜偏食7歳娘のご飯の記録〜 夜 具なしうどん 昼 納豆ご飯 夜 具なしラーメン 昼 具なしラーメン 夜 チキンハンバーグとごはん こんな感じなんですけどさすがに やばすぎませんか?やばいですよね(笑) 1歳の下の子は牛丼…
来月で2歳になる息子がごはんを食べてくれません💦 今日のお昼は野菜と卵とじのうどんにしたんですが、前はバクバク食べてたのに3〜4口しか食べてません。 でもパンを要求してくるのでお腹は空いてるみたいです😔 こういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント