bbox使ったらっしゃる方、ストロー部分は外れますか?どうやって洗っていますか👀?
bbox使ったらっしゃる方、ストロー部分は外れますか?どうやって洗っていますか👀?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
☺︎
外れますよ😊おもりの部分は引っ張って外せます👏🏻ストロー本体もキャップの部分から引っ張って外して、ストローはブラシで洗ってました😊
まるまる
外れますよー!
ストローブラシで洗ってました👍西松屋にストローブラシ売ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!チェックしてきます😆
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ストローもおもりもパッキンも外せます👍
ストローは専用のブラシで洗っています!!
ストローの替えとブラシがセットになったものがアカチャンホンポやネットなどで売っています🥰
お茶を入れたりするとストローが変色してくるので、1セットは買うといいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オーリング 替えのパッキンも時々替えていますか?ネットで買おうと思っているんですが、買っておいた方がいいですかね?
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
今までに1度だけは替えました👍
ストローは見えるところで変色していて嫌なので何度も替えましたがパッキンは見えないので、あまり気にならず1度だけって感じです😂笑い
今後たくさん使う場合は購入しておいても損はないと思います😊👍- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆まとめて買ってみます!
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!重りもとれるんですねストローの中はどんなブラシで洗ってましたか?細いの?
☺︎
細いの使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!