※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

昨日の妊婦健診で早めに産みたいと言われた。何か早く産ませる方法はある?おりものが薄いピンクだったが、内診はしていない。

昨日妊婦健診ですでに3,100くらいはあると言われ、とにかく動いて早めに産みたいねと言われたのですが、早めに産みたくて、そのために何かやって早く産まれた方とかいますか?🥺✨
朝起きたらおりものが薄いピンクだったんですが、昨日の診察でですかね?💦内診は特にせず、おりものの検査はしたのでそれでですかね?💦

コメント

さくらママ✨

早めに産みたくてひたすら歩いたのと、あとはYouTubeで安産スクワットと子宮口柔らかくする運動してました☺️

結果、大量のおしるしきてその夜に陣痛がきて、次の日のお昼に出産しました😊✨

内診の刺激のものかと思います😊

• mama

mama

お返事ありがとうございます😚

やっぱりとにかく運動するしかないですよね😳💡
    切迫だったから最近まではなるべく安静にって言われていたので体力の低下を感じますが頑張ります🤣✨

• 12月9日
さくら

切迫だったので参考にならないかもしれませんが、内診ぐりぐりしてもらったその日に陣痛きて翌早朝産まれました😆
おりものがピンクなのは検査によるものなのかおしるしなのかは判断しづらいですね。
早く赤ちゃんに会えますように☺️

• mama

mama

お返事ありがとうございます✨
    私も切迫の診断だったので安静にって言われてたんですが、昨日はもうとにかく動いてって言われてあれれ?てなってます🥹笑
    噂の内診ぐりぐり。。ビビります。。(笑)

ありがとうございます🥺💕
    早く会いたいです👶💙

• 12月9日