コメント
さ🦖
それめっちゃわかります🤣
うちの息子は、もぐもぐって言うと一緒にもぐもぐって言うか、同じように真似するだけでした🤭
もしお子さんが口閉じて
もぐもぐした時に、もぐもぐしてるね‼︎もぐもぐできたね‼︎
とかって言うのも良いみたいです‼︎
さ🦖
それめっちゃわかります🤣
うちの息子は、もぐもぐって言うと一緒にもぐもぐって言うか、同じように真似するだけでした🤭
もしお子さんが口閉じて
もぐもぐした時に、もぐもぐしてるね‼︎もぐもぐできたね‼︎
とかって言うのも良いみたいです‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの睡眠時間についてです。 間もなく生後5ヶ月の子がいるのですが、まとめて10時間ほど寝ることもあり、前回の授乳から9時間、10時間等経ってしまうことがあります。 混合なので胸もその時だけ張ってしまうので…
2、3歳のお子さんをお持ちの方、休日はお子さんと何をして遊んでいますか??😭 休日は公園や子供広場を利用するの人が多いですし、小学生くらいの子がボールを使っていたり、俊敏に動き回っていて危ないです。うちも動き…
ミルク以外の飲み物が進みません。 出産祝いでもらったストローマグの 使用適切月齢に入ったので毎日水やお茶で 練習しているのですが、 マグの蓋をハムハムするだけで 一滴たりとも吸いません。 この場合、皆さんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😳
次からやってみます✨
もー本当にモグモグのモノマネはめちゃくちゃ上手でびっくりしましたが、声かけに困ってました(笑)
ありがとうございます♪
さ🦖
私も困ってました🤣
もぐもぐの真似うまいですよね😂
そーなの‼︎そーなんだけど
違うんだよなぁ😂どうしましょ😂ってなりますよね😂
ママリ👧👧👦
そうなんです😂
可愛いんですが・・・そうじゃない!って突っ込んじゃいました(笑)
さ🦖
わかります☺️
噛むんだよーと言っても
噛む事自体人生で初めてですからね😂