コメント

さ🦖
それめっちゃわかります🤣
うちの息子は、もぐもぐって言うと一緒にもぐもぐって言うか、同じように真似するだけでした🤭
もしお子さんが口閉じて
もぐもぐした時に、もぐもぐしてるね‼︎もぐもぐできたね‼︎
とかって言うのも良いみたいです‼︎
さ🦖
それめっちゃわかります🤣
うちの息子は、もぐもぐって言うと一緒にもぐもぐって言うか、同じように真似するだけでした🤭
もしお子さんが口閉じて
もぐもぐした時に、もぐもぐしてるね‼︎もぐもぐできたね‼︎
とかって言うのも良いみたいです‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
食事中にスプーンをわざと落としたり投げたりします😭 これはいつになったらやめてくれるのでしょうか・・ 1歳10ヶ月の双子が食事中に 一口食べるごとにスプーンをわざとポトッと落とします。 テンションが高い時は思いっ…
バスと送迎どちらにしますか 園は家から5分ほどの距離です 送迎のメリット 先生と会えた時は幼稚園での様子が聞ける バスのメリット 家から見える距離にバス停がある 下の子の生活リズムをお迎えに合わせなくてもいい …
もうすぐで生後3ヶ月になる男の子を育てています。 2ヶ月の初めから拳しゃぶりをするようになり 少しずつ指をしゃぶるようになってきました。 まだ、親指だけを上手く吸えず、、 眠い時などに上手く指しゃぶりができない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😳
次からやってみます✨
もー本当にモグモグのモノマネはめちゃくちゃ上手でびっくりしましたが、声かけに困ってました(笑)
ありがとうございます♪
さ🦖
私も困ってました🤣
もぐもぐの真似うまいですよね😂
そーなの‼︎そーなんだけど
違うんだよなぁ😂どうしましょ😂ってなりますよね😂
4人目妊娠中👧👧👦👶
そうなんです😂
可愛いんですが・・・そうじゃない!って突っ込んじゃいました(笑)
さ🦖
わかります☺️
噛むんだよーと言っても
噛む事自体人生で初めてですからね😂